Про красную икру слышала каждая хозяйка. А вот про горбушу, которая предоставляет такой деликатес, знает не каждый. Да и стоит она не настолько дороже, сколько обычная рыба. А зато какая она вкусная, полезная и питательная! Если у вас на столе появилась горбуша, рецепты приготовления читайте на сайте.
Все блюда из горбуши очень вкусны. Готовят из этой рыбы первые, вторые блюда и даже салаты. Ее можно коптить, солить, мариновать. Вкус бутербродов с икрой, которую получают из горбуши, восхитителен.
Существует целый ряд рецептов приготовления этой рыбы. Вообще горбуша, рецепты приготовления на которую прилагаются, очень вкусная. Их очень много. Но мы рассмотрим один. О том, как готовить пирог из рыбных фрикаделек. Много времени он не отнимает, так как рыба готовится очень быстро. Ведь филе горбуши, рецепты на которое есть на сайте, очень нежное.
Познакомимся с пошаговым приготовлением горбуши, после изучения которого можно получить самую вкусную и сочную рыбу у себя дома. Все ваши домашние очень обрадуются, ведь подобного они еще не пробовали.
Смотрите рецепты из горбуши с фото на сайте.
Что нужно, чтобы приготовить
Готовится пирог пятьдесят минут. Для того чтобы подготовить все ингредиенты и довести их до готовности, требуется двадцать минут. Количество порций просто очень большое. Оно составляет десять штук. Вам понравится, что этот пирог можно поставить на стол для гостей. Всем хватит. Ну а если гостей слишком много, то приготовьте два пирога.
Горбуша, рецепты приготовления которой сейчас посмотрим, предназначена для европейской кухни. Она готовится обычно на второе. Кушать ее можно вечером на ужин, можно ею пообедать. Также есть возможность просто перекусить между основными приемами пищи.
Ингредиенты
Берем полкилограмма филе горбуши. Рецепты из горбуши с фото прилагаются. Также понадобится лук в количестве одной головки. Не обойтись без майонеза. Его нужно взять четыре столовые ложки. Понадобится рыбная приправа. Возьмите одну чайную ложечку. Также возьмите пшеничной муки две столовые ложки, разрыхлителя одну чайную ложку.
Не обойтись без сметаны. Ее возьмите триста пятьдесят грамм. Понадобятся три яйца, щепотка соли, один пучок свежего укропа. Как видим, не так много чего требуется.
Поэтому приготовить блюдо будет очень легко, быстро и главное – оно получится очень вкусным и долгожданным.
Пошаговый рецепт
Пироги готовила, наверное, практически каждая хозяйка. Делаем заливное тесто. Оно готовится быстро, начинку берем любую, в частности филе горбуши. Рецепты есть на сайте. Получается, что мы берем немного теста, но очень много начинки. А еще добавляем укропчика, что придает блюду особый аромат.
Итак, приступаем к приготовлению. Берем, во-первых, сметану, майонез, яйца, соли, рыбную приправу, головку лука, собственно филе рыбы, пшеничную муку, разрыхлитель и укропчик. Во-вторых, размешиваем яйца с майонезом и добавляем сметаны. Только берем два яйца, третье добавляем в филе.
В-третьих, нужно в тесто добавить муки и разрыхлителя. Все тщательно размешиваем. Также на четвертом шаге мелко режем укропчик и все кидаем в полученное тесто. На пятом шаге подготавливаем форму. Для этого ее застилаем бумагой и смазываем маслом, неважно каким. Тесто нужно выложить в форму и хорошенько разровнять.
Далее выкладываем филе, пропущенное через мясорубку, предварительно сформировав фрикадельки. Выпекать нужно при ста восьмидесяти градусах полчаса.