Мы научимся готовить вкуснейший суп из рыбы. Для его приготовления нам понадобится горбуша. Итак, фраза «горбуша в мультиварке рецепты» привела Вас сюда, а находящиеся тут варианты подойдут всем. Приготовления не займут много времени, но зато смогут порадовать вашу семью.
Ловись, рыбка, большая и маленькая!
Мясо горбуши насколько вкусное и полезное, то, что вы приготовите, будет очень аппетитным. Эта розовая лосось (как её называют), подойдёт и для ухи, и для вторых блюд, бутербродов. На пару она вообще бесподобная и менее калорийная. Ниже горбуша в мультиварке — рецепты с фото.
Как готовить эту рыбу?
Молодые хозяюшки задаются одним вопросом: «Как приготовить горбушу в мультиварке на пару? » Легко. Необходимо порезать рыбу на равномерные куски, или же купить в магазине уже готовые. Берём их, солим, перчим, даём постоять.
Для начала лучше всего промыть под проточной водой. Берём мультиварку, наливаем литр и более воды (желательно брать горячую для быстрого приготовления). Затем укладываем рыбу. Выставляем режим «На пару» и ожидаем 15 минут.
Это ещё не всё! Тут есть и другое по запросу «горбуша в мультиварке рецепты с фото».
Супчик с рыбкой! Это то, что вы искали?
Как приятно выехать на природу с друзьями на выходных или на праздники. Но, к сожалению, современный человек, делает это редко. Поэтому учёные придумали такой прибор, как мультиварка. С ней, невозможное — становится возможным.
Нам понадобится: голова и хвост горбуши, пару картофелин, лук, морковь, зелень, специи, соль и вода.
Готовим уху
Всё режим, складываем в мультиварку, заливаем водой не больше литра, включаем режим «Тушения», тушим 1.5 часа.
Уха из горбуши в мультиварке – просто объедение. Приятного аппетита!
Рыбка и картошечка! Что может быть лучше?
Горбуша содержит в себе и йод, фосфор, белки. Люди считают её достаточно сухой и невкусной, но «на вкус и цвет товарища нет». Поэтому, чтоб всем угодить, сделаем её сочной. Сейчас посмотрим, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой. Её можно запечь. А можно стушить.
Всё что необходимо – это непосредственно сама рыба, картофель, сметана, соль, специи, сыр и яйцо. В мультиварку выкладываем равномерным слоем картофель, сверху филе рыбы, на мелкой тёрке натираем морковь, заливаем 1 мульти стаканом воды. Оставляем на пару на 20 минут.
В это время готовим подливу: яйца и сметану взбиваем, заливаем картофель, посыпаем тёртым сыром. Выпекаем ещё полчаса.
Блюда из горбуши в баночке
Только что мы показали рецепты из свежей рыбы. Но она не всегда есть, или не всегда есть возможность её купить. А вот консервы всегда есть в магазинах. Наша задача: приготовить суп из консервированной горбуши в мультиварке.
Суп из консервов получится не хуже, чем из свежей рыбы. Ингредиенты всё те же: банка консервов, лук, морковь, картофель, зелень, свежий перец, специи, соль, вода, немного риса, подсолнечное масло. Сначала в режиме выпечка обжариваем лук и морковь на масле.
Всё остальное режим мелко, складываем в мультиварку, добавляем соль, специи и зелень, заливаем всё водой. Суп тушим 40 минут. Вот такой рецепт приготовления горбуши в мультиварке.
Вашему вниманию было представлено несколько блюд из данного сорта рыбы. Поищите другие разделы с поисковым запросом «Горбуша в мультиварке рецепты на пару», лучше, чем тут уже не найдете. Чем полезна рыба, итак известно, это блюдо никогда не утратит свою актуальность.
И в пост мы тоже её употребляем. А если сделать всё с любовью, у гостей и домашних просто не будет подходящих слов, чтобы похвалить вас.